COURS DE CUISINE

Cours de cuisine

Je vous propose de partager mon expérience, ma technicité et mes recettes lors de cours de cuisine.
Plusieurs choix sont possibles :

  • La préparation d’un repas complet (entrée-plat-dessert)
  • Une technique, un plat en particulier. (demande particulière)

 

Voir les 3 menus proposés ci-dessous !

Menu autour du miel :

  • Roulé chèvre miel, canard fumé au bois de hêtre, légumes de saisons
  • Magret de canard marinée aux figues et au miel, sauce vin brûlé, pomme curry.cumin
  • Pain perdu au pain d’épices, pommes flambée,croustillant gingembre

49€  dégustation comprise

Menu Asiatique :

  • Rouleaux de printemps, sauce wasabi, poulet/crevettes mariné, herbes de saisons
  • Wok au bœuf de canard au soja, nouilles sautées, poêlée de légumes
  • Fondant chocolat/gingembre, écrasé avocat/Vanille

 

52€  dégustation comprise

Menu gastronomique :

  •  Foie gras poêlé, émulsion mangue, compotée de pomme/oignons aux vin rouge, pain brioché poélé
  • Granité au champagne, granny smith
  • Filet mignon de porc au thym citron, ail d’arleux, Purée de carotte/gingembre
  • Oignons longs rôtis, quinoa de légumes
  • Champignons Shimeji
  • Gâteau à l’orange, émulsion aux agrumes,sorbet citron vert/basilic
  • Tuile au caramel

Menu à 67€  dégustation comprise

UN PETIT CREUX ?

CONSULTEZ LE MENU

VOIR

CONSULTEZ

LE FIL D'ACTUALITÉ

VOIR