ACTUALITÉS

Menus d’aprés confinement

Nouveaux Menus en ligne

Raviole de langoustines, purée de carottes, oignons grillés, émulsion jus de langoustines

Filet de bœuf en crépine, croquant Panko, duxelles de champignon réduction vin rouge, purée de brocolis et salade amère

Macaron, purée de rhubarbe safranée, sorbet framboise, chocolat blanc

Soirée Thaïlandaise le 30/03

L’Atelier 212 vous propose chaque mois une soirée à thème avec des plats typiques !
Sur réservation uniquement

Pains Farcis divers (Unité) 3 €
Porc au caramel, Riz Thaï/ Nouilles sautées 5 €
Soupe au poulet et champignons noirs (+Veggan) 3 €
Curry rouge au poulet , Riz Thaï 5 €
Tempura calamars/crevettes/légumes 3.5 €

Thé glacé Thaï 2 €

Fondant chocolat/gingembre, sorbet mangue 3.5 €
Tiramisu Thé Matcha 2.5 €

(Vin,Bières sur place également)

https://www.facebook.com/events/197519971018564/

Ouverture Du Co-working 212 1/2/3 Février

Après 5 mois de travaux à Carvin, le 212 ouvre ses portes !

Le 212 est un Coworking, un espace de travail partagé mais aussi un réseau de travailleurs encourageant l’échange et l’ouverture.
L’Atelier 212 est un local de restauration qui propose des cours de cuisine en entreprise (Teambuilding) et aux particuliers, mais aussi un espace séminaire pour les réunions et des menus variés pour se restaurer.

Le Chef Erwan Lamquet proposera tous le long de l’année des soirées à thèmes, des menus divers, des cours de cuisine en jouant toujours sur la saisonnalité et la fraîcheur des produits !

Le 212 Ouvre ses portes le 1/2/3 février, n’hésitez pas à venir nous rencontrer !!

https://www.facebook.com/events/1544562485590946/